Café Catimora ofrece sus productos desde hace más de 2 años. Ofrece al cliente el café más tradicional de La Paz; con el mejor sabor y aroma de los Yungas de Bolivia. Café criollo para exportación. Puesto en venta para los clientes mas exigentes de alta calidad, catalogado como el mejor café de Bolivia.
Descubre el sabor del cafe, catimora en tu desayuno en variedades diferenciadas
Este excepcional café de altura orgánico cultivado en 2500 a 3000 metros sobre el nivel del mar proporciona el sustento para la familia Montano y se produce en total armonía con la naturaleza gracias a su amor y cuidado, dedicación y compromiso. Los campos en los que este café se origina el uso sostenible de árboles de sombra y los métodos de agricultura ecológica, y ofrece espectaculares de todos los Typica bellamente aromático café jugosa, sabrosa especialidad. El café suele ser recogidos a mano y lavado, y secado al sol con el fin de garantizar la calidad y la sostenibilidad.
Que gracias a este café se abre caminos famosas y bien conocida "del mundo la carretera más peligrosa" desde Caranavi hasta la ciudad de La Paz. ¿Qué tiene de especial el café catimora? "tiene el sabor especial" se refiere a los granos de café de más alta calidad verde tostado en su mayor potencial de sabor por artesanos verdad y bien preparado a normas bien establecidas. Café de especialidad no se define por un método de preparación, tales como el uso de una máquina de café.
No hay comentarios:
Publicar un comentario